Nachhaltigkeit, Schonung der Umwelt, Regionalität und der verbindende Gedanke stehen bei der Regionalenergie Osttirol im Vordergrund. Mit dem FLUGS vernetzt man die ländliche Region Osttirol durch eine neue Form der Mobilität und schafft damit, gemeinsam mit den Standortpartnern (meist Gemeinden) eine wichtige Infrastruktur für den ländlichen Raum. FLUGS eCarsharing ermöglicht allen FLUGSERN klimafreundlich, flexibel und zu günstigen Tarifen durch Osttirol & darüber hinaus zu fahren.

Über die Buchungs-APP „MOQO" ist ein einfaches Buchen & Nutzen des FLUGS jederzeit möglich. Eine kostenlose 24/7 Kundenhotline, sowie die 24/7 Pannenhilfe gibt den Kunden die entsprechende Sicherheit mit der Flotte durch Osttirol zu flugsen.
Nähere Informationen zur kostenlosen Registrierung, sowie den Tarifen findet man unter: www.flugs.info oder unter T. 04852/65835 (Regionalenergie Osttirol)

Bildnachweis: E. Bachmann