Die Mitglieder durften bei einer Hausführung und bei drei von den Mitarbeitern gestalteten Stationen Rund um das Thema Genossenschaft und Mitgliedschaft ihre Bank von einer anderen Seite kennenlernen.

Unsere 41 neuen Mitglieder und 60 zu ehrenden Mitglieder – mit einer Mitgliedschaft von 30 bis 55 Jahren - wurden in der Raiffeisen Familie begrüßt. “Bewusst Raiffeisen – ein Motto, das die Raiffeisen Regionalbank Hall lebt“ gratulierte Herr Dr. Grubert in seiner Rede der Raiffeisen Regionalbank Hall.

Im Anschluss wurde jedem Mitglied von den Vorständen und Ehrengästen eine Urkunde und regionale Geschenke überreicht.

Im Bild von links: Dir. Peter Grassl, Dir. Mag. Erich Plank, Mag. Dr. Werner Schiffner, Anton König, Ilse Hafner, Werner Lamprecht, Altbürgermeister Leo Vonmetz, Prok. Mag. Christian Bevelander, Dr. Edwin Grubert