Auf ca. 5000 m² Grundfläche, dem sogenannten „Klingler Areal", wird nun ein neues, modernes Lagerhaus errichtet.
Das Investitionsvolumen beträgt rd. € 4,8 Mio. Errichtet wird ein funktionaler Lagerhaus-Markt mit einer Verkaufsfläche von rd. 1400m² & Nebenflächen, dazu eine ca. 650m² große überdachte Lager- und Ladezone sowie eine Lagerhalle für Baustoffe und Landwirtschaftliche Produkte.
Eine Lanzenwaschanlage, Tiefgaragenplätze im UG für Kunden und Mitarbeiter sowie Büro- Besprechungs- und Personalräume im 1 OG sollen das neue Lagerhaus ergänzen.

Erreichbarkeit und Anbindung des neuen Lagerhauses in Wörgl von besonders großer Bedeutung. Beim Personal wird von derzeit 2 Mitarbeitern am alten Standort auf 8-10 fachlich versierte/gut ausgebildete Mitarbeiter am neuen Standort erhöht um gute, qualitative Beratung und Betreuung der Kunden gewährleisten zu können.

Geplant ist die Eröffnung für Frühjahr 2019.